Las vueltas que ha dado: 440

TOP 5s: 6

TOP 10s: 15

POLOS: Ninguno

QUÉ HIZO BIEN: Bowman hizo su tercera aparición consecutiva en los playoffs a través de una actuación dominante en el Auto Club Speedway, donde lideró una carrera de 110 vueltas en su camino a la victoria. También disfrutó de una racha de nueve finales entre los 10 primeros en las últimas 12 carreras, lo que le ayudó a llegar a la Ronda de 8 por primera vez. Al no poder entrar en el Campeonato 4, Bowman consiguió el mejor resultado de su carrera: el sexto puesto en la clasificación de la Cup Series.

QUE FUE MAL: Bowman terminó segundo en la primera carrera de la NASCAR de vuelta a la acción en el Darlington Raceway, pero después de eso, los resultados fuertes fueron difíciles de conseguir para él hasta el final de la temporada regular. Lideró una carrera de 164 vueltas en la Coca-Cola 600 en el Charlotte Motor Speedway, pero se soltó mientras corría tercero en la reanudación del tiempo extra y cayó al 19º lugar en la meta.

Con sólo una victoria en la carrera y cuatro victorias en la etapa, la falta de puntos en los playoffs persiguió a Bowman en la Ronda de 8. Terminó tercero en Kansas y quinto en Texas, pero todavía entró en la carrera de corte en Martinsville con 25 puntos menos en la línea de corte. Un esfuerzo de sexto lugar no fue suficiente para llevarlo a la final del título en Phoenix.

Qué esperar en 2021: Bowman sustituye al «retirado» Jimmie Johnson en el Chevrolet nº 48, haciéndose cargo de una de las monturas más exitosas de la historia de la NASCAR. Sigue emparejado con el jefe de equipo Ives, que también se traslada al equipo nº 48, un grupo que no ha visto el Victory Lane en 131 carreras. Bowman quiere acabar con esa sequía, pero igual de importante es conseguir un mejor rendimiento a lo largo de la temporada regular.