>

TOP 5s: 6

TOP 10s: 15

POLES: Nenhuma

WHAT WENT RIGHT: Bowman fez a sua terceira aparição consecutiva nos playoffs através de uma exibição dominante no Auto Club Speedway, onde liderou uma corrida de 110 voltas no seu caminho para a vitória. Ele também desfrutou de uma corrida de fim de temporada de nove corridas dos top-10 nas 12 corridas finais, o que ajudou a empurrá-lo para a Rodada dos 8 pela primeira vez. Impossibilitado de chegar ao Campeonato 4, Bowman garantiu um final de carreira de sexto lugar na classificação da Cup Series.

WHAT WENT WRONG: Bowman terminou em segundo lugar na primeira corrida da NASCAR de volta à acção no Darlington Raceway, mas depois disso, resultados fortes foram difíceis de obter para ele até ao final da temporada regular. Ele liderou uma corrida de 164 voltas na Coca-Cola 600 em Charlotte Motor Speedway, mas se soltou enquanto corria em terceiro no reinício do tempo extra e caiu para 19º lugar no final.

Com apenas uma vitória na corrida e quatro vitórias nas etapas, a falta de pontos de playoff de Bowman o assombrou na Rodada 8. Ele terminou em terceiro lugar no Kansas e quinto no Texas, mas ainda assim entrou na corrida de corte em Martinsville, perdendo 25 pontos para a linha de corte. Um esforço de sexto lugar não foi suficiente para levá-lo à final do título em Phoenix.

O QUE ESPERAR EM 2021: Bowman substitui o “reformado” Jimmie Johnson no Chevrolet nº 48, assumindo uma das provas de maior sucesso na história da NASCAR. Ele continua emparelhado com o chefe da equipe Ives, que também se muda para a equipe No. 48 – um grupo que não viu a Victory Lane em 131 corridas. Bowman quer acabar com essa seca, mas igualmente importante é ter um melhor desempenho ao longo da temporada regular.