Samstag, 3. August 2019
Geplante Grüne Flagge (ca.): 15:26 Uhr/et
Runden/Abschnitte: 82 Runden insgesamt. Etappen enden in Runden: 20/40/82

FERNSEHEN / RADIO / STREAMING

Fernsehübertragungen: Zeit 3:00pm/et, NBC und gestreamt bei NBC Sports Live (verfügbar mit dem Login des teilnehmenden TV-Anbieters)
Radio-Berichterstattung (over the air und streaming): Motor Racing Network (MRN) / SiriusXM Satellite NASCAR (verfügbar mit Abonnement)

Wochenendzeitplan

Zeitplan auf der Strecke

Trainings:
Freitag, 2. August, 12:35-1:25 Uhr/et, TV-NBC Sports Live streaming;
Freitag, 2. August, 2:05-3:25 Uhr/et, TV-NBC Sports Live streaming.
Qualifikation:
Samstag, 3. August um 11:40 Uhr/et, TV-NBCSN.

Kompletter Zeitplan der Veranstaltung (Zeiten an der Strecke)

Freitag, 2. August
7:30 AM-9:30 AM NXS HAULERS ENTER (EQUIPMENT UNLOAD)
9:30 AM-8:30 PM NXS GARAGE OPEN
11:30 AM NXS ROOKIE MEETING, SPOTTER MEETING, & RANDOM DRAWING
12:35 PM-1:25 PM NXS 1ST PRACTICE
2:05 PM-3:25 PM NXS FINAL PRACTICE

Samstag, 3. August
9:30 AM NXS GARAGE OPENS
11:40 AM NXS QUALIFYING (MULTI-VEHICLE / TWO ROUNDS)
12:45 PM NXS DRIVER / CREW CHIEF MEETING (MEDIA CENTER)
2:30 PM NXS DRIVER INTRODUCTIONS
3:00 PM NXS RACE (STAGES 20/40/82 LAPS = 200.9 MILES)

NXS = NASCAR XFINITY Series
PLANÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

Links zu Renn-, Trainings- und Qualifikationsergebnissen (in pdf): (wird hinzugefügt, sobald verfügbar)

RACE RUNDOWN….News & Links

Austin Cindric holt seinen ersten Sieg in der NASCAR Xfinity Series im Duell in The Glen: Die Gelegenheit war günstig für Austin Cindric, nachdem ein mechanischer Defekt Kyle Busch aus dem Zippo 200 am Samstag in Watkins Glen International geworfen hatte. Und nachdem sich Cindric und Straßenkurs-Ass AJ Allmendinger in den letzten beiden Runden des NASCAR Xfinity Series-Rennens einen Schlagabtausch lieferten, ging Cindric – mit frischeren Reifen – zum ersten Mal in seiner Karriere als Sieger hervor. Nach der Inspektion nach dem Rennen wurde Allmendingers Chevrolet mit der Startnummer 10 von Kaulig Racing wegen eines Verstoßes gegen die Heckhöhe disqualifiziert, was Allmendinger auf den letzten Platz in der Startaufstellung zurückwarf. Aber die Fans verließen die Strecke mit der Erinnerung an einen intensiven Kampf in den letzten Runden.(8-3-2019)

#22-Austin Cindric gewann das Zippo 200 NASCAR XFINITY Series Rennen in Watkins Glen International. Der Sieg ist sein erster XFINITY-Karrieresieg.
#20-Bell wurde Zweiter, gefolgt von , #7-Allgaier, #12-Blaney, #2-Reddick, #98-Briscoe, #00-Custer, #1-Annett, #9-Gragson und #8-Preece.
#10-Allmendinger war ursprünglich Zweiter, wurde aber wegen einer Verletzung der Fahrzeughöhe disqualifiziert. Er wurde auf den letzten Platz (37.) versetzt.
Pole-Sieger #18-Busch führte 22 Runden lang, brach sich aber vor dem Ende von Stage 2 einen Querlenker und belegte Platz 32.
Stage 1 wurde von #18-Busch gewonnen.
Stage 2 wurde von #10-Allmendinger gewonnen.
Es gab 9 Führungswechsel zwischen 6 Fahrern und 7 Verwarnungen für 16 Runden unter gelber Flagge.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 88.611mph.

Fast Facts zum Rennen – Watkins Glen International
Austin Cindric gewann das 25. jährliche Zippo 200 in The Glen, sein erster Sieg in 54 Xfinity Series Rennen.
Es ist sein erster Sieg und seine 14. Top-10-Platzierung im Jahr 2019.
Es ist sein erster Sieg und seine erste Top-10-Platzierung in zwei Rennen in Watkins Glen International.
Christopher Bell (Dritter) erzielte seine zweite Top-10-Platzierung in zwei Rennen in Watkins Glen International.
Chase Briscoe (Siebter) war der bestplatzierte Rookie.
Tyler Reddick führt die Punktewertung mit 32 Punkten vor Christopher Bell an.
(NASCAR Integrated Sports Marketing)(8-3-2019)

QUALIFIZIERENDE INFO, PRACTICE SPEED und ANMELDUNGEN

#18-Kyle Busch gewann die Busch-Pole für das Zippo 200 NASCAR XFINITY Series Rennen im Watkins Glen International mit einer Geschwindigkeit von 124,054 für seine erste Pole 2019, die erste in Watkins Glen und die 66. seiner XFINITY Karriere.
#22-Cindric wird auf Platz 2 starten, gefolgt von #12-Blaney, #20-Bell, #2-Reddick, #98-Briscoe, #10-Allmendinger, #8-Preece, #7-Allgaier und #19-Jones.
Fahrer, die das Rennen verpassen werden: keine, da 37 für 38 Plätze gemeldet wurden.
Sehen Sie die Qualifying-Ergebnisse auf der Seite Qualifying-Ergebnisse (pdf) und die komplette Startaufstellung auf der Seite Startaufstellung (pdf).(8-3-2019)

Watkins Glen International – Qualifying Fast Facts:
Kyle Busch(i) gewann den Pole Award für das 25th Annual Zippo 200 in The Glen mit einer Runde von 71,098 Sekunden, 124,054 mph.
Das ist seine 66. Pole in 350 NASCAR Xfinity Series-Rennen.
Das ist seine erste Pole und sein fünfter Top-10-Start in 2019.
Es ist seine erste Pole in 11 Rennen im Watkins Glen International.
Austin Cindric (Zweiter) verbuchte seinen 16. Top-10-Start im Jahr 2019 und seinen ersten in zwei Rennen im Watkins Glen International.
Ryan Blaney(i) (Dritter) verbuchte seinen ersten Top-10-Start im Watkins Glen International. Es ist sein erster in einem Rennen in dieser Saison.
Chase Briscoe (Sechster) war der schnellste Qualifying-Rookie.
(NASCAR-Statistiken)(8.3.2019)

Das Happy Hour (Final-)Training für das Zippo 200 NASCAR XFINITY Series-Rennen im Watkins Glen International ist vorbei, nach 80 planmäßigen Minuten, die Top 5, die Langsamsten und Notizen:
#18-Busch 121.862
#11-Haley 121.374
#22-Cindric 121.280
#10-Allmendinger 121.027
#12-Blaney 120.752
Langsamster: #35-Gase 114.475 & #13-Finchum 110.701mph.
Mit den meisten gefahrenen Runden: #22-Cindric & #98-Briscoe, 33 Runden.
Bester 10-Runden-Durchschnitt in Folge (von 3 Fahrern): #22-Cindric, 120.340mph.
Sehen Sie die schnellsten Geschwindigkeiten, den besten 10-Runden-Durchschnitt in Folge und die gefahrenen Runden auf der Seite Happy Hour Practice speeds (pdf).(8-2-2019)

Das erste Training für das Zippo 200 NASCAR XFINITY Series Rennen im Watkins Glen International ist vorbei, nach 50 geplanten Minuten, die Top 5, die Langsamsten und Anmerkungen:
Mit den meisten gefahrenen Runden: #98-Briscoe, 21
Bester 10-Runden-Durchschnitt in Folge (von 0 Fahrern): Kein Fahrer fuhr 10 aufeinanderfolgende Runden
Anmerkungen: #00-Custer hatte einen Unfall und wird ins Ersatzauto wechseln.
Sehen Sie die schnellsten Geschwindigkeiten, den besten 10-Runden-Durchschnitt in Folge und die gefahrenen Runden auf der Seite mit den Geschwindigkeiten des Ersten Trainings (pdf).(8-2-2019)

Die Teilnehmerliste für das Zippo 200 NASCAR XFINITY Series Rennen im Watkins Glen International ist veröffentlicht, 37 Teams/Fahrer sind aufgelistet.
Da 37 Fahrzeuge gemeldet sind, werden alle Fahrer das Rennen bestreiten.
Die vollständige Meldeliste finden Sie in der Meldeliste (pdf)