Watkins Glen International
NASCAR XFINITY Series Race #20 of 33

Sábado, 3 de agosto de 2019
Bandera verde programada (aprox): 3:26pm/et
Las vueltas/etapas: 82 vueltas en total. Las etapas terminan en vueltas: 20/40/82

TELEVISIÓN / RADIO / STREAMING

Cobertura televisiva: Hora 3:00pm/et, NBC y streaming en NBC Sports Live (disponible con el inicio de sesión del proveedor de televisión participante)
Cobertura de radio (por aire y streaming): Motor Racing Network (MRN) / SiriusXM Satellite NASCAR (disponible con suscripción)

Programa del fin de semana

Programa en pista

Prácticas:
Viernes 2 de agosto, 12:35-1:25pm/et, TV-NBC Sports Live streaming;
Viernes 2 de agosto, 2:05-3:25pm/et, TV-NBC Sports Live streaming.
Calificación:
Sábado, 3 de agosto a las 11:40am/et, TV-NBCSN.

Programa completo del evento (horario local de la pista)

Viernes, 2 de agosto
7:30 AM-9:30 AM NXS HAULERS ENTER (DESCARGA DE EQUIPOS)
9:30 AM-8:30 PM NXS GARAGE OPEN
11:30 AM NXS ROOKIE MEETING, SPOTTER MEETING, & RANDOM DRAWING
12:35 PM-1:25 PM NXS 1ST PRACTICE
2:05 PM-3:25 PM NXS PRACTICA FINAL

Sábado, 3 de agosto
9:30 AM APERTURA DEL GARAJE DE NXS
11:40 AM CALIFICACIÓN DE NXS (MÚLTIPLES VEHÍCULOS / DOS RONDAS)
12:45 PM NXS REUNIÓN DE PILOTOS / JEFES DE EQUIPO (CENTRO DE MEDIOS)
2:30 PM NXS PRESENTACIONES DE PILOTOS
3:00 PM NXS CARRERA (ETAPAS 20/40/82 VUELTAS = 200.9 MILLAS)

NXS = NASCAR XFINITY Series
El programa está sujeto a cambios

Enlaces a los resultados de la carrera, los entrenamientos y la clasificación (en pdf): (se añadirán a medida que estén disponibles)

Descenso de la carrera….Noticias & Enlaces

Austin Cindric consigue su primera victoria en la NASCAR Xfinity Series en un duelo en The Glen: La oportunidad llamó a Austin Cindric después de que un fallo mecánico dejara a Kyle Busch fuera de la Zippo 200 del sábado en el Watkins Glen International. Y después de que Cindric y el as del circuito de carretera AJ Allmendinger intercambiaran golpes en las dos últimas vueltas de la carrera de la NASCAR Xfinity Series, Cindric -con neumáticos más frescos- se convirtió en el ganador por primera vez en su carrera. Tras la inspección posterior a la carrera, el Chevrolet nº 10 de Kaulig Racing de Allmendinger fue descalificado por una violación de la altura de la parte trasera, lo que hizo que Allmendinger cayera al último lugar en el orden de carrera. Pero los aficionados dejaron la pista con el recuerdo de una intensa batalla en las últimas vueltas.(8-3-2019)

#22-Austin Cindric ganó la carrera Zippo 200 NASCAR XFINITY Series en Watkins Glen International. La victoria es la primera de su carrera en la XFINITY.
#20-Bell terminó en segundo lugar, seguido por , #7-Allgaier, #12-Blaney, #2-Reddick, #98-Briscoe, #00-Custer, #1-Annett, #9-Gragson, y #8-Preece.
#10-Allmendinger originalmente terminó en segundo lugar, pero fue descalificado por una violación de la altura del piloto. Fue desplazado al último lugar (37º).
El ganador de la etapa #18-Busch, lideró 22 vueltas al principio, pero rompió un brazo de control antes del final de la etapa 2 y terminó 32º.
La etapa 1 fue ganada por el #18-Busch.
La etapa 2 fue ganada por el #10-Allmendinger.
Hubo 9 cambios de liderato entre 6 pilotos y 7 precauciones para 16 vueltas con bandera amarilla.
La velocidad media de la carrera fue: 88.611mph.

Hechos rápidos de la carrera – Watkins Glen International
Austin Cindric ganó la 25ª edición de la Zippo 200 en The Glen, su primera victoria en 54 carreras de la Xfinity Series.
Esta es su primera victoria y su decimocuarto top-10 en 2019.
Esta es su primera victoria y su primer top-10 en dos carreras en Watkins Glen International.
Christopher Bell (tercero) logró su segundo top-10 en dos carreras en Watkins Glen International.
Chase Briscoe (séptimo) fue el novato que mejor terminó.
Tyler Reddick lidera la clasificación de puntos por 32 puntos sobre Christopher Bell.
(NASCAR Integrated Sports Marketing)(8-3-2019)

Las clasificaciones de los playoffs de la NASCAR XFINITY Series de 2019 tras Watkins Glen:
5 carreras restantes hasta los playoffs
1) #20-Christopher Bell
2) #00-Cole Custer
3) #2-Tyler Reddick 889 (líder en puntos)
15) #86-Brandon Brown, 380, -509
Vea la Clasificación de Puntos de Pilotos y la Clasificación de Puntos de Propietarios

INFORMACIÓN CALIFICADORA, VELOCIDAD DE PRÁCTICAS e INSCRIPCIONES

#18-Kyle Busch ganó la pole de Busch para la carrera Zippo 200 de la NASCAR XFINITY Series en Watkins Glen International con una velocidad de 124,054 para su 1ª pole de 2019, 1ª en Watkins Glen y 66ª de su carrera en XFINITY.
El #22-Cindric saldrá 2º seguido del #12-Blaney, el #20-Bell, el #2-Reddick, el #98-Briscoe, el #10-Allmendinger, el #8-Preece, el #7-Allgaier y el #19-Jones.
Piloto(s) que se perderá(n) la carrera: ninguno ya que se inscribieron 37 para 38 puestos.
Vea los resultados de la clasificación en la página de resultados de la clasificación (pdf) y la alineación de salida completa en la página de alineación de salida (pdf).(8-3-2019)

Watkins Glen International – Datos rápidos de la clasificación:
Kyle Busch(i) ganó el premio de la pole para la 25ª edición de la Zippo 200 en The Glen con una vuelta de 71,098 segundos, 124,054 mph.
Esta es su 66ª pole en 350 carreras de la NASCAR Xfinity Series.
Esta es su primera pole y su quinta salida entre los 10 primeros en 2019.
Esta es su primera pole en 11 carreras en Watkins Glen International.
Austin Cindric (segundo) logró su 16ª salida entre los 10 primeros de 2019 y su primera en dos carreras en Watkins Glen International.
Ryan Blaney(i) (tercero) logró su primera salida entre los 10 primeros en Watkins Glen International. Es su primera en una carrera esta temporada.
Chase Briscoe (sexto) fue el novato más rápido en la clasificación.
(Estadísticas NASCAR)(8-3-2019)

La práctica de la Hora Feliz (final) para la carrera Zippo 200 NASCAR XFINITY Series en el Watkins Glen International ha terminado, después de 80 minutos programados, los cinco primeros, los más lentos y las notas:
#18-Busch 121.862
#11-Haley 121.374
#22-Cindric 121.280
#10-Allmendinger 121.027
#12-Blaney 120.752
Más lento: #35-Gase 114.475 & #13-Finchum 110.701mph.
Mayor cantidad de vueltas corridas: #22-Cindric & #98-Briscoe, 33 vueltas.
Mejor promedio de 10 vueltas consecutivas (de 3 pilotos): #22-Cindric, 120,340mph.
Vea las velocidades más rápidas, el mejor promedio de 10 vueltas consecutivas, las vueltas corridas en la página de velocidades de la Happy Hour Practice (pdf).(8-2-2019)

La primera práctica para la carrera Zippo 200 NASCAR XFINITY Series en el Watkins Glen International ha terminado, después de 50 minutos programados, los cinco primeros, los más lentos y las notas:
Mayor número de vueltas corridas: #98-Briscoe, 21
Mejor promedio de 10 vueltas consecutivas (de 0 pilotos): Ningún piloto corrió 10 vueltas consecutivas.
Notas: #00-Custer chocó y pasará a coche de apoyo.
Vea las velocidades más rápidas, el mejor promedio de 10 vueltas consecutivas, las vueltas corridas en la página de velocidades de la Primera Práctica (pdf).(8-2-2019)

Lista de inscritos para la carrera Zippo 200 de la NASCAR XFINITY Series en el Watkins Glen International está publicada, 37 equipos/pilotos están listados.
Dado que hay 37 coches inscritos, todos los pilotos llegarán a la carrera.
Vea la lista de inscritos completa en la Lista de Inscripciones (pdf)